/“gerne katholisch!” – Magazin ist erschienen

“gerne katholisch!” – Magazin ist erschienen

GKMagazinCoverMit dem neuen “Magazin für einen frohen, bekennenden Glauben” möchte Gerne katholisch e.V. seinem Satzungsauftrag gerecht werden und die öffentliche Diskussion über den christlichen Glauben wach halten. In der Nummer eins des Magazins, die am 13.11.2013 erschienen ist, finden Sie folgende Beiträge:

• Herr, wohin sollen wir gehen – ein Bericht vom Eucharistischen Kongress in Köln
  • Social Media braucht Gebet – über die “Catholic New Media Conference” in Boston
  • Das Licht des Glaubens weitertragen – Gedanken zum noch jungen Pontifikat Papst Franziskus’
  • Die Kirche, meine Mutter? – geistlicher Impuls
  • 3 Fragen an… Prof. Dr. Medard Kehl SJ – über die Zukunft der Pfarrei, den Papst und seinen persönlichen Glauben

Das Magazin erscheint künftig etwa zweimal im Jahr auch als E-Paper.

Sie können bis zu 5 Ausgaben hier per Mail bestellen (wir berechnen Ihnen nur 1,50 EUR Versandkosten, Bezahlung per Rechnung). Wenn Sie für die Pfarrei mehr als 5 Ausgaben bestellen möchten, schreiben Sie uns bitte an magazin@gerne-katholisch.de.

TAGS:
Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook