/Gerne katholisch in 12 Kirchenzeitungen

Gerne katholisch in 12 Kirchenzeitungen

kirchenzeitung_18052014In der aktuellen Ausgabe einiger Kirchenzeitungen wird über unsere Initiative für frohen, bekennenden Glauben in einem ausführlichen Artikel berichtet. Sie können den Beitrag mit Klick auf das kleine Bild lesen.

Zu finden ist der Artikel in der Aachener Kirchenzeitung, im “Tag des Herrn” der (Erz-)Bistümer Dresden-Meißen, Magdeburg, Görlitz, Erfurt und Berlin, im “Bonifatiusbote” Fulda, in der “Neuen Kirchenzeitung” des Erzbistums Hamburg, in der Kirchenzeitung Hildesheim, im “Sonntag” des Bistums Limburg, in “Glaube und Leben” Mainz und im “Kirchenboten” des Bistums Osnabrück.

Bild: (C) Bistumspresse

Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page