/Gerne katholisch Magazin Nr. 2 erscheint am 28. Mai

Gerne katholisch Magazin Nr. 2 erscheint am 28. Mai

Unser nagelneues Magazin erscheint pünktlich zu Christi Himmelfahrt (und damit zum Katholikentag in Regensburg). Folgende Beiträge erwarten Sie u.a.:

• 3 Fragen an… Maite Kelly: Die bekannte Sängerin und “Let’s Dance”-Gewinnerin hat mit uns über ihren katholischen Glauben gesprochen
  • Ein Franziskaner und ein Prämonstratenser stellen uns je ihren Orden vor
  • Weltweit gerne katholisch – internationale Glaubenszeugnisse
  • Christi Himmelfahrt in der Kunst: Einblicke in die Darstellungsformen verschiedener Kunstepochen
  • Geistlicher Impuls zu Pfingsten

Sie können unser neues Magazin gegen die Übernahme des Portos (1,50 EUR) per Vorkasse oder PayPal gedruckt bestellen unter magazin@gerne-katholisch.de.

Pfarreien und kirchliche Einrichtungen, die größere Auflagen bestellen möchten, können sich gerne auch an diese E-Mailadresse wenden.

Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook419Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page