/“Glaube und Unglaube” – neues Gerne katholisch-Magazin erschienen

“Glaube und Unglaube” – neues Gerne katholisch-Magazin erschienen

Bildschirmfoto 2015-07-15 um 09.51.46Die heute erschienene Nummer 4 des Gerne katholisch-Magazins beschäftigt sich u.a. mit folgenden Themen:

• „Wahrheit im Dialog“ – Warum das Christentum den Dialog braucht
  • „Von Schafen und Hirten“ – Warum Menschen wieder in die Kirche zurückkehren
  • „3 Fragen an… Maria Herrmann“ – Referentin der ökum. Initiative „Kirche hoch 2″
  • „Was geht uns allen nahe?“ – Wie Kultur bei der Glaubensvermittlung wirken kann
  • „Neuevangelisierung – unser Auftrag“ – Geistlicher Impuls

Das Magazin kann wie immer in größeren Stückzahlen für die Pfarrei bestellt werden. Schreiben Sie uns dazu einfach eine Mail. Bei Bestellungen durch Privatpersonen berechnen wir nur die Versandkosten von 1,50 EUR. Das Magazin kann auch hier online angesehen werden.

TAGS:
Diesen Inhalt teilen...Share on Facebook441Tweet about this on TwitterPin on Pinterest0Share on Tumblr0Email this to someonePrint this page